Лера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Лера Кудрявцева (Lera Kudryavceva) родилась 19 мая 1971 года. Биография Леры Кудрявцевой развивалась постепенно, начиная от подтанцовки, заканчивая телепередачами и фильмами. Также Лера Кудрявцева фотомодель. Фотографии голой Леры Кудрявцевой вы можете увидеть на нашем сайте. Фото обнаженной Леры Кудрявцевой есть в таких журналах как: Maxim и Playboy.

Лера Кудрявцева (Lera Kudryavceva)

Лера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизнь
Биография
42 года (19.05.1971) Телец - Россия

 

Лера Кудрявцева: Биография

Лера Кудрявцева родилась 19 мая 1971 года в городе Усть-Каменогорске, в семье, в которой никто не имел никакого отношения к актерской деятельности. После окончания школы Лера Кудрявцева поступила в культпросветучилище, где она начала заниматься театральной режиссурой. После окончания училища Лера Кудрявцева решила продолжить заниматься актёрской деятельностью и поступила ГИТИС.

Обаяние, привлекательная внешность и способность менять роли помогли Лере попасть на телевидение. Сначала Лера Кудрявцева работала на подтанцовке у разных знаменитых артистов (Е.Осина, И.Саруханова, Б.Титомир).

Первые программы в биографии Леры Кудрявцевой были показаны на канале «ТВ6».  После музыкальных программ, Лера Кудрявцева стала ввести психологические и более эмоциональные программы. Вот, например, в передачи «Клуб бывших жен» Лера Кудрявцева вместе с совидущими помогает женщинам освободится от привязанности к своим мужчинам, развивают самоуверенность, освобождают от комплексов. Также Лера Кудрявцева вела программу «Испытание верности».

В 2004 году в биографии Леры Кудрявцевой состоялся дебют в кино. Лера Кудрявцева получила роль в сериале «Улицы разбитых фонарей. Менты 6». После своего дебюта Лера Кудрявцева снялась еще в 7 фильмах.

Личная жизнь Леры Кудрявцевой начинает налаживаться. У Леры Кудрявцевой есть взрослый сын, от первого брака. Сейчас все обсуждают её отношения с Сергеем Лазаревом. Недавно в прессе появилась информация о том, что Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев хотят связать свои узы браком.

В повседневной жизни Лера Кудрявцева очень добрый человек с ангельской улыбкой, любимая мать и любящая девушка.

Лера Кудрявцева: Фильмография

1. Вся прелесть любви (2009) - девушка из машины 

2. Искатели приключений (2008) - француженка Софи, журналист-фотограф 

3. Деньги для дочери (2008)

4. Очень русский детектив (2008) - уборщица в участке 

5. Самый лучший фильм (2008) - проститутка 

6. На крыше мира (2007) - Элга 

7. Детки в клетке (сериал) (2007) - Лера 

8. Улицы разбитых фонарей (сериал) (1997 - 2008) - Варя Замахина

Лера Кудрявцева (Lera Kudryavceva) фото, обои:

Лера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизньЛера Кудрявцева: биография, фильмография, фото, личная жизнь
Ваши комментарии
) ОКСАНА:
супер фотки
26 сентября 2010 года
) Анель:
Мне очень нравиться Лера. Она завораживает своей красотой и дорит окружающим море положительных эмоций!
28 октября 2010 года
) инна:
Красивая женщина
3 ноября 2010 года
) Елена:
Мне очень приятно, что такая красивая и умная женщина родилась в Казахстане.
5 ноября 2010 года
) Аня:
А мне приятно что с моего родного города)))
10 декабря 2010 года
) галя:
пластические хирурги неплохо постарались)))
20 декабря 2010 года
) Дмитрий:
Она выглядит как чудовище, ни один нормальный мужик на нее не смотрит
29 декабря 2010 года
) марина:
ты сам наверное чудовище
1 января 2011 года
) maria:
kukla-mukla
6 января 2011 года
) Марина:
Сразу видно где хирурги поработали, губы пельменями и сиська шарами
7 января 2011 года
) Ирина:
Лера,прекрасная,красивая женщина!Здорова,я родилась в одном городе с Лерой Кудрявцевой!:):):)
7 января 2011 года
) Иришка...:
Лера супер! Такая красивая!)
11 января 2011 года
) НАТАЛЬЯ:
я знаю Леру со школы, вместе катались на катке, отдыхали в лагере  она ни сколько не изменилась и стала еще прекрасней
23 января 2011 года
) Наташа:
Мне очень нравится Валерия Кудрявцева!Она замечательная!
25 января 2011 года
) задушевная:
Шикарная женщина!я просто в восторге от нее!А так называемые "мужчинки" с комментариями типа"да она чудовище"...просто лохопеды,которым о такой женщине только мечтать)
30 января 2011 года
) fader:
совИдущими???????????напишите мне...я поправлю вам текст
7 февраля 2011 года
) Вендиго:
Выебать ее надо нихуявая телка, ДАВАЙ ЛАЗЕРЬ, в ОЧКО ЕЕ ВЫДОЛБИ
25 февраля 2011 года
) Лысый:
Красивая,я бы даже сказал,шикарная женщина!
1 марта 2011 года
) karina:
Lero4ka prosto supper!
8 марта 2011 года
) Оля - ля:
А вы сможете так выглядеть в 40 лет?
16 марта 2011 года
) feniks:
она и в 50 будет выглядить на 19
16 марта 2011 года
) feniks:
она и в 50 будет выглядить на 19
13 апреля 2011 года
) Катя:
Браво Валерия!
Лерочка большая умница!
Еще больших успехов тебе ***
14 апреля 2011 года
) Татьяна:
Красотка :) Обожаю ее :)
29 мая 2011 года
) Сауле:
Просто красавица, умница!!! Так держать!!!
6 июня 2011 года
) Татьяна:
Валерия, Вы оочень сексуальная женщина.А от вашей стрижки, я просто балдею, она Вам безумно идет. счастья Вам, любви и добра!
leraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleraleralera
RSS рассылка Разместить рекламу Обратная связь