Фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" - смотреть первый трейлер

На 2011 год запланирована одна из самых ожидаемых премьер российского кинопроката - фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой.". На данный момент уже известен весь актерский состав картины - роль великого певца и поэта сыграл никому не известный актер, сообщает talks

Фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" - смотреть первый трейлер

На 2011 год запланирована одна из самых ожидаемых премьер российского кинопроката - фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой.". На данный момент уже известен весь актерский состав картины - роль великого певца и поэта сыграл никому не известный актер, сообщает talks.su.

Владимир Высоцкий. Спасибо, что живой

Режиссером фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" выступил Петр Буслов, который стал известным благодаря картине "Бумер". В Интернете наконец появился первый трейлер долгожданного фильма. Продюсеры заявили, что лента выйдет на широкие экраны страны в июле 2011 года. Главные роли в фильме сыграли Иван Ургант, Оксана Акиньшина, Сергей Безруков, Андрей Панин, Владимир Меньшов, Дмитрий Астрахан и Максим Леонидов.

Никита Высоцкий, сын великого актера, поэта и музыканта, выступил сценаристом фильма, а продюсерский дуэт выглядит так: Константин Эрнст и Анатолий Максимов.

Действие картины разворачивается в 1979 году, когда у Высоцкого случился сердечный приступ на одном из выступлений и он пережил клиническую смерть. До сих пор неизвестно, кто же сыграл великого певца. В разное время на данную роль прочили тол Машкова, то Вдовиченкова, то Безрукова. В конечном итоге, пресса всё же уверенно заявила, что Высоцкого сыграет именно Безруков.

 

Смотреть первый трейлер фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой"

Продюсеры даже рассматривали вариант компьютерного Высоцкого. Планировалось, что компьютерщики создадут голографический образ. Тем не менее, от идеи пришлось отказаться из-за её дороговизны. Продюсеры до сих пор хранят тайну исполнителя главной роли. Безруков таки присутствует в актерском составе, но в трейлере мы его видим не в образе Высоцкого.

Первый вариант сценария предполагал, что Высоцкий большую часть фильма находится в наркотическом бреду, а акцент был сделан именно на его вредные привычки, а не творчество. Эта информация просочилась в прессу, после чего общественность пришла в ужас. В итоге, Максимов решил сменить и сценариста, и режиссера.

28 декабря Комментарии (0)
Добавить комментарий
RSS рассылка Разместить рекламу Обратная связь