Геймеры Великобритании смогут приобрести необычное рождественское угощение

Сеть магазинов Game, которая специализируется на продаже видеоигр в Великобритании, создала консервы для геймеров в канун наступающего Рождества. Британская пресса уже опубликовала данные, где сообщается, что банка содержит девять слоев, которые представляют традиционные рождественские блюда

Геймеры Великобритании смогут приобрести необычное рождественское угощение

Сеть магазинов Game, которая специализируется на продаже видеоигр в Великобритании, создала консервы для геймеров в канун наступающего Рождества. Британская пресса уже опубликовала данные, где сообщается, что банка содержит девять слоев, которые представляют традиционные рождественские блюда.

Рождественская консерва состоит из таких блюд как: бекон с омлетом, традиционный рождественский пирожок, индейка с картофелем, мясная подливка, белый соус, который приготовлен с сухарями и молоком, а также  сливочным маслом, клюквенный соус, капуста брокколи с молотым мясом, морковка с сельдереем и национальный ароматный пудинг. Возможно, такого рода консервы появятся и в России и те, кто уже успел купить дуплекс в Подмосковье и при этом хочет посидеть дома в спокойной обстановке, смогут закупить такой продукт и закрыть для себя тему еды.

Создателем данного кулинарного угощения является студент Крис Годфри. С его слов главным фактором создания данной консервы, является тот момент, что человек может поедать одно блюдо за другим в течении всего дня, начиная с самого завтрака переходящего в обед и ужин. Это действительно очень удобно для тех, кто предпочитает не открываться от компьютера на протяжении дня. Кроме того, студент заявил, что данное изобретение в первую очередь ориентировано на любителей компьютерных игр: поедая содержимое банки, игроманы смогут играть весь день на пролет, не отвлекаясь на приготовление праздничных блюд.

Данное ноу-хау уже реализуется на прилавке магазина видеоигр в Бейзингстоке, расположенного на северо-востоке графства Гэмпшир. Если консервы будут иметь большой спрос, тогда продажа начнется по всей сети магазинов Game. На текущий момент оценить сам спрос довольно тяжело, однако такая необычная идея, на наш взгляд, обязательно найдет своего целевого покупателя, хотя зачастую геймеры предпочитают отвлекаться от своего любимого занятия хотя бы на праздники.

10 декабря Комментарии (0)
Добавить комментарий
RSS рассылка Разместить рекламу Обратная связь